宝妈们都给宝宝用什么牌子的润肤霜啊?

秋季了,宝妈们都给宝宝用什么牌子的润肤啊?效果怎么样? 宝宝皮肤比较干,嘴唇也是,给他喂水,还是干干的,怎么办?

全部回答

宝宝的皮肤比成人流失水分的速度要快很多,如果不擦的话宝宝的皮肤会很粗糙,皮肤会皴,宝宝也会很疼的,可以用郁美净,保湿效果不错

用强生吧,大牌子信得过.不过也不是很滋润,涂得密一点就是了

因宝宝出过一段时间湿疹,听大家建议买了郁美净,现在一直在用

我家以前用的嗳呵的,现在用的强生的 ,是我抢楼来的,都不错

我用的菲丽洁的,不过还没用过。