学什么好妹妹中考没考上高中?

学什么好妹妹中考没考上高中,又不想复习了,想上个技校,大家说现在学什么比较有前途呢

全部回答

挺喜欢女孩子当老师的,学幼师也不错以后有了宝宝都可以省上幼儿园了,会计也可以,现在会计很好找工作的

那就学门技术吧。这样到哪也行的。我认为学商务管理必要使用的。

女孩建议学幼师吧.将来当老师多好阿.对自己的孩子教育也有好处.没有复杂的社会关系.

现在都是不分配的那么就学个幼师的教育是不错的,到时间也可以考大学的额就算不可以也起码做小老师呀起码不失业的

这年头的社会很负责 前几年流行计算机 她有什么自己的爱好 技校也只是上两年 文凭现在也没有多大用 我觉得她可以学习西餐料理哦 餐饮这行业永远前景不错 有成绩后可以开个属于自己风味的店铺哦 祝你妹妹未来辉煌 祝你幸福