宝宝由奶奶在乡下带) 该怎样训练宝宝敢在地上走呢?

宝宝学走路 宝宝1岁3个月了,现在还不敢在地上学走,只敢在床上,沙发上或铺有棉被之类的地方上走来走去,而且宝宝很喜欢看电视(期间妈妈要上班,宝宝由奶奶在乡下带) 该怎样训练宝宝敢在地上走呢??

全部回答

宝宝初期走路都是需要引诱的。拿着小玩具,或者妈妈就站着前面,引诱宝宝走过去,只要有了第一次,以后就敢走了 如果宝宝还是不敢走的话,亲也不用太着急,不要凶宝宝,不要引起宝宝的抵触心理

要控制宝宝看电视的时间,一般在i15分钟左右就好,不要太长 拿一些他喜欢的玩具放在地上,让他自己拿,告诉他有人扶着她,慢慢练习吧

亲 可以在地上铺上泡沫垫或者游戏垫,在地上放一些宝宝喜欢的玩具,牵引着宝宝慢慢向前走,或者扶着宝宝,慢慢教他脚一步一步向前移动··这事得靠家人慢慢引导,着急不来的··

用手牵,很快的

药大人拉着宝宝的小手让宝宝慢慢走的,我家就是那样子的12个月会走的