银行卡注销流程是是什么?

全部回答

    销卡指南   1、银行对于空头账户会进行定期核查清理,但是各银行清理周期并不相同,有些可能每月都清理,有些则数年才清理一次。   2、不想被动等待银行来销户,用户也可以主动向银行申请。对于没有余额的借记卡,可以通过客服电话申请销卡。

  如果卡里仍有余额,只能由本人带着身份证到柜台办理挂失并销户。但如果银行卡曾经申请过网银、股票基金等银证业务、或开通了代扣水电煤等功能,则不能异地销卡,只能到开户地处理。此外,如果银行卡找不到了,市民也可以到银行柜台申请挂失销户。