新买的奶瓶奶嘴有塑料味?

新买的奶瓶奶嘴有塑料味,宝宝吃了有没有应响

全部回答

还是买大品牌吧!而且塑料也不适合高温!

最好是到一些稍大的店买一般牌子的奶瓶,这样安全系数全高一些。如果有味道,最好还是煮过几次后再用冷水泡一个晚上再给孩子用。如果可以的话,换成玻璃奶瓶吧,也不算啊。我家的孩子一直是用多喜的,虽然不是大版子,但是用着还挺好。 (抱歉,忘记是叫喜多还是多喜来着,就是那种一般的牌子,但又不是小牌子。)

是不是质量不好啊,现在小孩子的东西都是做的很好的,质量好的话是不会有味道的,有点味道可以给宝宝烫烫再给他喝啊。

宝宝的奶瓶要买好的,有味的还是不要了,宝宝这么小有什么害处也不能马上知道的

给宝宝用的奶瓶最好是玻璃的,奶嘴也最好是品牌的.