我都不知道怎么办?

宝宝一岁了,最近经常闹脾气,我都不知道怎么办,经常不如她的意就大哭。只好顺着她,知道经常这样不好,但是又怕她哭上火了。亲们都怎么解决。

全部回答

  宝宝哭闹时不要去理会她,看到大家不理她后闹过一段时间自己就好啦,如果一哭闹就去搭理她的话会让她觉得这种方法可以让大人们妥协,所以就会经常发脾气,就像小孩摔跤一样,一摔大人马上过去牵或者大人很紧张,就很容易误导小孩,我家宝宝摔倒了如果不严重的话我们都当没看见,哭一两声后他自己就会爬起来,然后就忘记了,他知道即使哭也不会有人来搭理他的。
  小孩可聪明了,不能什么都顺着他,说了不可以的就绝对不可以。

我家宝宝就和你家一样。

现在的宝宝都是这样.我们家这个也是,,不过我脾气也不好,很少顺着他...他怕我..我一大声他就怕了,不敢在闹了

小宝宝也有叛逆期的,个人觉得,一岁左右的宝宝的要求都可以满足他的,平时好好和他说吧,要温柔一些,多耐心点儿

妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长