怎么办啊 她经常看到别的小孩这样?

我家宝宝现在一不如她的意思她就要么坐在地上,怎么办啊 她经常看到别的小孩这样,现在说她也不听

全部回答

宝宝过了一岁以后,自我意识越来越强,稍不如意就会发脾气,这是很正常的,这时家长要冷静地处理,不能无限制的满足她的要求。讲道理不听的话就冷处理,让她闹一会,这样的方式达不到目的,以后哭闹耍赖的次数就会越来越少。

宝宝是在这个阶段开始是有自己的自主意识的了,是会这样的呢,是需要转移宝宝的注意力的了哦,不要养成这样的习惯的呢,等到了以后还是更麻烦的了