宝宝是斜颈吗? 我家宝宝头总是歪的?

宝宝是斜颈吗? 我家宝宝头总是歪的,睡觉也是,抱起来也是。就是睡觉摆正了才能不歪。怕是斜颈,但摸她脖子两侧也没发现有什么硬块。是斜颈吗

全部回答

亲,建议你给宝宝换一头睡觉,估计是和宝宝经常偏睡一侧有关系的,平时带宝宝外出玩的时候也要用手把宝宝的头挡一下往另一边看,会慢慢纠正过来的。

应该不是,阶段性的,过段时间就好了~

没事的,我家宝宝也是那样的,宝宝大一些就好了,现在的宝宝颈力还没有那样的大

最好是去医院检查哈哈,我们家丫头就是去医院体检说脖子右边的肌肉差点,结果做了一个月的理疗。心疼惨了

应该不是吧,我家宝宝4个半月,现在也是这样,头总是歪左边,可能只是这段时间吧,大点可能就好的。