应该怎样调理。产后身体恢复产后差不多4个月了?

产后身体恢复产后差不多4个月了,手脚吹风扇空调都会痛,各位有没有这种情况,应该怎样调理。

全部回答

估计月子里没养好 可以吹空调 温度调到适中 但是不可以吹风扇

你这个可能是月子里落下的病只能看中医吃中药来调养了

这是月子病,在月子里没有注意手脚的保暖,造成的痛风,没办法的,只能是注意不要吹到手脚罗。

如果是月子病就很难治疗的,我那时候是影响到脚现在很痛

    食疗、运动的方法只能起到辅助作用,彻底治疗还需要用药,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩。阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩。
  阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有私处内壁修复精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。
    玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专。利产品,使用安全有保证,可以放心使用。