如何教宝宝使用吸管水杯?

如何教宝宝使用吸管

全部回答

还小,多训练训练,自然就会了,刚开始用小点的管,不要呛着宝宝

八个月学使用吸管水杯有点早了吧,我家宝宝当时是一岁后才给她学习用的。在宝宝面前多示范,宝宝就会模仿的

这个很简单的,宝宝从七八个月就开始给宝宝一根细一点的吸管,那个时候宝宝是不懂的往里面吸的,他只会咬,咬着咬着吸气的时候可能就会吸进口中一些水,次数多了宝宝就知道怎样能吸进去水啦,不过刚开始宝宝可能不会控制,会呛到,慢慢的锻炼,等到完全掌握了,就可以给宝宝用吸管杯了

不用怎么教宝宝,给宝宝锻炼的机会就自然会了 ,不用刻意的教

可能刚开始不喝,等ta睡了一觉后半醒半睡状态给ta喝,多试几次ta就会习惯,这样自然ta就会自己去喝,甚至双手握着杯子!