10个月的宝宝肌张力低怎么办不能扶站?

10个月的宝宝肌张力低怎么办不能扶站,会坐不会爬。做了核磁共振,脑电图串联遗传代谢血氨都没实质问题。就说肌张力低头相当于6个月孩子的头。要求做长期的康复训练。效果怎样医院也说不准。我希望有跟我一样宝宝的父母交流下。希望能得到帮助

全部回答

我没有这个问题哦,不知道是怎么回事呢,不然你去做个微量元素检查。看看是不是缺少什么或者什么元素太高呢

给宝宝做康复训练吧,有效果的,还要赶紧医治的,宝宝大了就不好治了,我家宝宝当时有点肌张力高,现在好了的,不要着急,要有耐心,很能理解你的心情