刚满月的宝宝睡着睡着经常大哭怎么回事啊?

刚满月的宝宝睡着睡着经常大哭怎么回事啊? 刚满月的宝宝睡着睡着经常大哭怎么回事啊?特别是晚上,易惊

全部回答

是满月的时候不是孩子吓着了?还是缺钙?

  缺钙小儿容易受到惊吓。定期给宝宝检查微量元素。即时补钙,宝宝出生半月即时补充鱼肝油。龙牡壮骨颗粒补钙效果不错。一日三次,每次半袋。惊吓应急的偏方有一个,是从网上看到的,是一个妈妈的亲身体验:取生栀子1-2枝(根据宝宝大小定)满周岁可用两枝,面粉少量(其中起粘合作用),共碾为未,用水调和,调和不太粘绸情况下,滴几滴白酒在和匀。
  即刻敷扎在小儿脚掌,孩子大了就放包在手腕上。一次见效。过一个晚上摘下就可以看到黑印。就是有效果。最好有银器一起包着。

首先确诊下看看宝宝肚子那里不舒服吗?估计孩子让吓着了!给宝宝晚上睡着了拿着上衣屋里转转的唤唤宝宝的名字就好的!

宝宝没安全感。我都是陪着他睡的。他一受惊吓我就抱着他喂奶。呵呵。

跟我家宝宝情况很像啊,我家的是吓着了,有点声音就醒了,声音大点就哭,后来慢慢的我们了解后就改了些大圣大动作的习惯,宝宝就慢慢好了不哭了也不惊了