不知道买什么牌子的?

我的乳头根部被BB 吃的都裂开口了,都有浓了,现在一碰到就很疼现在BB吃饭很好,想给他买点奶粉喝,不知道买什么牌子的,

全部回答

和我之前的情况一样,我也用了许多的方法,又是抹鱼肝油,又是香油,奶水什么的,最后越来越严重,又用的红霉素药膏,用了两次之后,感觉每次洗起来好麻烦的,就什么也没有抹,吃破的那边奶水三四个小时挤出来,让宝宝吃另一侧的,破的那边挤了一个多星期就好了。当时也是怕宝宝奶水不够吃,也买的奶粉,但宝宝吃的有点拉肚子,就没有给吃了,一天三顿饭给他吃着

母乳好的话,建议不加奶粉,先不要让宝宝直接吸,奶头洗净,用吸奶器洗出来给宝宝喝,吸完后用点药,基本2、3天就好了

我有一个乳头烂的流血,用的红霉素眼膏,抹上药的时候不要戴胸罩,见见风好得快

还是继续吃母乳吧 奶粉现在频频的出问题 我都后悔断奶早呢 麻麻每天注意清洗 不要戴乳罩了 既然宝宝吃饭很好 肯定一天中吃奶的次数不多 麻麻可以把奶水挤出来放到冰箱中保险 等宝宝想吃的时候热一下就可以了