婴儿2个月了可以垫枕头吗 婴儿不垫枕头时睡眠都不好?

婴儿2个月了可以垫枕头吗 婴儿不垫枕头时睡眠都不好,一垫的话就比较好,但不知道可不可以垫呢,那么小

全部回答

我宝宝没满月就垫枕头了。是在母婴店买的什么决明子和什么的中药枕头。现在孩子29个月了。一直在用。当初是因为孩子出汗睡眠不好。用这个天气热。孩子睡醒枕头也凉凉的。很矮很薄。对孩子脊柱颈椎发育没什么不好。没有枕秃。没有汗。

可以在枕头了啊........

2个月可以垫枕头了,用小婴儿的枕头就可以了,如果枕头觉得高,可以用手在中间给宝宝掏个喔就可以了

可以垫的,我们家宝宝在满月后就用了,用婴儿专用的枕头,不是很高的,不影响宝宝的。

我家宝宝出生就开始用枕头了。