多大开始把尿 ?

多大开始把尿

全部回答

我家宝宝10天的时候就把着尿了,建议满月就可以开始的。

到宝宝后背脊椎比较硬挺的时候吧 一般要三个月之后了 太小的时候不建议把尿 影响宝宝脊椎发育

宝宝在月子里就可以把尿了,对男宝宝尤其适合,但要注意千万不要凉着宝宝的小屁股。我家小宝就是在20天左右,月嫂开始给把尿的,现在宝宝7个多月已经很习惯了。

宝宝把尿出来月子就可以把了,你只要把握好抱宝宝的力度不要弄伤宝宝就可以了,白天的时候少包尿布对宝宝的发育也会比较好,

其实很多宝宝从满了月家长就开始把尿的,只是家长要注意方式方法,不要弄伤宝宝就好啦。