这样睡有害吗?我女儿晚上睡觉总是趴着睡 我女儿晚上睡觉总是趴着睡?

我女儿晚上睡觉总是趴着睡 我女儿晚上睡觉总是趴着睡,而且屁股翘起来,脚缩起来,好像只乌龟似的,这样睡有害吗?

全部回答

宝宝趴着睡怕闷着,还是纠正宝宝的睡姿。

没害的,我家女儿也喜欢这样睡的

孩子经常翘着屁股可能是内火大的原因,吃些轻火宝什么的吧!趴着睡呼吸能好吗?心脏不也压着嘛!

没事的 ,这样好,我看书上写的孩子趴着睡觉挺好的 ,没事关系让孩子自己发挥吧

没有坏处的,据说趴着睡的孩子聪明呢,咱大人睡觉的姿势还不一样呢.