怎么办呀?女儿的牙齿被虫咬了?

女儿的牙齿被虫咬了,怎么办呀? 女儿两岁半了,平时就是吃太多糖了,导致被虫咬,门牙和两边,怎么办呀?

全部回答

  一定要给宝宝减少糖的摄入量,会对孩子的身体、牙齿都有影响的。你应给从小就养成宝宝爱刷牙的好习惯,可以给孩子看一些关于蛀牙的报道,孩子会产生一中对牙齿保护的危机感的。 我家宝宝从小我就给它刷牙,到了一周多的时候,我们一起看了一篇关于儿童蛀牙的报道,从那以后宝宝每天都会主动让我给她刷牙了。
   你也赶快试试吧!孩子蛀牙严重的情况下会影响宝宝的心情,也会是宝宝晚上的睡眠不好,从而影响孩子的身体发育的。