云之遥朝云篇暮云篇分别是什么啊,不是云之遥和汉之云吗,

云之遥朝云篇暮云篇分别是什么啊,不是云之遥和汉之云吗,要不要钱啊,怎么可以玩到

全部回答

    你好,暮云篇与汉之云结局是双结局,即与汉之云结局是相反的;而朝云篇和汉之云结尾基本是一样的,算得上是个多余之作。 虽然暮云篇和朝云篇是免费资料片,但这2个是捆绑在兰茵篇中的,所以必须付费才可以玩到。
   首先不知道你的云之遥本篇是简体还是繁体的,若是繁体的直接去买台版兰茵篇激活码,更新客户端将游戏激活后就能玩暮云篇和朝云篇了。
    若是简体版本的那请等待6月15日简体兰茵篇上市(带暮云和朝云篇),要是等不急的话先测试下你的电脑是否能连接上台湾服务器,连接OK的话买个台版兰茵篇激活码按照云吧的安装方法也可以玩到。