成活里有多少 足月的孩子生下来只有三斤二两?

足月的孩子生下来只有三斤二两,成活里有多少

全部回答

孩子偏小一点,如果发育正常的话,还是可以再医院保温箱里抚养呢,同事的孩子是7个月早产,不到3斤,hia是养的白白胖胖的啦

三斤就达标了,只是需要比别的宝宝更用心,宝贝,加油

只要宝宝健康并且悉心的照顾,宝宝是肯定可以成活的。我有个邻居生了对双胞胎,生下来每个才两斤多,现在一样长的很好啊。宝妈要坚信宝宝很坚强的,别太担心哦。 祝宝宝健康成长!

…………看医疗水平了,能在医院保温箱里恢复到5斤左右就没问题了。