请问这是什么情况?

怀孕六个多月、胎宝宝昨晚踢了一个晚上踢特别的厉害…今天早上起来就不踢了!白天躺在床上没踢就是感觉胎宝宝在游动!请问这是什么情况?

全部回答

大人饭后宝宝踢的厉害,因为有力气了嘛。晚上如果你睡的晚,宝宝也会一直踢。宝宝睡觉了,踢的就少啦。

正常啊,有可能是宝宝把黑白颠倒了,所以晚上比较活跃,踢的厉害了抚摸抚摸宝宝看是否好点.多和他交流交流告诉宝宝是黑天了.我那会也是这样,等宝宝出生以后,白天睡起来没完,晚上不睡,快一个月才颠倒过来啊.

宝宝一般不一定什么时候踢呢,睡着觉有时会踢醒。很正常的

我也是六个多月了,宝宝有的时候动的厉害有几天就不怎么动了,刚开始的时候特别担心,后来习惯了也就没事了,前天去医院产检宝宝很好没事,只要每天都能感觉到宝宝在动就行,动的少了可能是姿式不对或者累了吧,要是担心的话去医院听个胎心什么的给医生说说,没事就行了