上海虹口区少儿英语培训哪家好?

NM们,上海虹口区少儿英语培训哪家好? 宝宝满三岁了噢,高兴,爷爷奶奶说要开始学习了,于是绞尽脑瓜想到了“英文”,虹口区英文班,哪家比较好?咨询NMM

全部回答

我们不在上海,呵呵....

  我家宝宝在莘庄的德高学了快半年了,总体感觉小孩子学习态度、方法、效果进步不小,小家伙身体不太好,所以那边预约上课不限课时的方法我觉得很实惠的说,从来就不会有什么缺课的问题干扰了,我休假的时候就给宝宝订早上的课,人少,交流又充分,还不会栓死我跟他爸爸的周末时间了,而且那边老师会根绝你宝宝每节课的效果建议你是不是要重新上这节课,各种英文学校也看过不少了,这样个性化的学校的确是不多见的。
  我有一说一,不是打广告,跟那些单纯做点活动把小宁哄开心算数的学校的确不一样。

  我家宝宝生病了我会带她去儿科医院,虽然闵行中心医院离现在的家近点,但是我还是不放心,我想就是这个原因吧——效果。 宝宝的英文老师Jackie(德高少儿)曾经跟我说过一句话:以后宝宝如果在社会上竞争而需要用到英语的话,别人是不会因为这样那样的原因而原谅他英语没学好就对他网开一面的。
  我想想蛮有道理的,自己英文只有6级,能考试能看但是不能说部用用,其实工作这么多年蛮多机会都是因为英语而错过的,老可惜的。伤心ING唉。