宿舍怎么样?上海外国语大学?

#上海外国语大学#宿舍怎么样?

全部回答

四人间 上床下柜 桌子在床的侧面 没有空调 晚上11点熄灯不断电

虹口校区不知道 听说比较破 松江校区四人一间 非上下铺 床要爬楼梯 下面是衣柜 旁边是书桌 没有空调 冬冷夏热是真的 有阳台 一层楼一大个卫生间和洗漱台 有洗衣机 一幢楼一个大浴室 23:00之前开放 插卡用热水 按时间计费 一楼有水房插卡热水 按次数计费

4人一间,一楼一个洗漱间一个厕所,但位挺多的平时不是早高峰都不用排队,每幢楼底一个澡堂,所以每天要洗澡得端着脸盆下楼。寝室每人一个钢床,要爬上去的那种,床下是衣柜和储物柜,床边是写字台,空间的话不算挤,寝室里打个牌跳个操都没什么问题,卫生情况的话就要看你室友的素质了。总的来说,宿舍条件一般般,松江大学城所有宿舍都一样。

冬冷夏热╮(╯▽╰)╭房间不大

如果你问的是虹口的,那么条件很差,夏天过道有蟑螂和老鼠,浴室只在16:00-20:30之间开放,实习回来基本洗不到澡。但松江的宿舍还正常吧,每幢楼都有浴室。