女 0岁 山西 想得到怎样的帮助?

新生儿乳头是否得挤出奶液患者信息:女 0岁 山西 想得到怎样的帮助:新生儿乳头必须挤出奶液吗?

全部回答

新生儿的乳头是可以挤出埋液的,我家宝宝小时候刘就挤过的哦,挤出来的是奶色的液体的。

不会吧,没大注意

是要挤的不然到时间宝宝的乳头发扬的一般挤出来的是黄色的毒素的

建议不用去挤的哟,这是新生宝宝都会有的,叫做乳结,随着宝宝的慢慢长大是自己就会消失的,挤了可能造成乳头凹陷的

不能哦,那是传统的说法,其实不科学的哦,这样做很可能引起宝宝的乳腺发炎。