怎么办,我不想和儿子分开呀?

我不想和儿子分开呀!5555 我要上班了,婆婆要把宝宝带回老家带,可是我不想和儿子分开,怎么办,请姐妹们支下招

全部回答

你可以和你婆婆商量让她留下来帮你带阿;如果不是家里离不开就别让你婆婆走了

如果可能,哪怕自己带也不要和宝宝分开。多跟婆婆和老公沟通,宝宝要和父母在一起的必要性好处那些的

让婆婆在你家住着带宝宝呀,宝宝还是要和妈妈一起的!

亲,最好的办法就是让婆婆留下了带宝宝,一般让你老公说比较好

做你老公的工作让他讲,如果没特殊情况,坚持让你婆婆留下来,毕竟孩子重要