我的电脑不能运行程序高手救我 5555

我的电脑 不能运行天堂 泡泡等程序 但可以上QQ 和网站每次运行程序 会出先D3D8。DLL不能到输出DDRAW。DLL怎么办啊 系统提示运行程序出错 IPHLPAPT。DLL出错 我怎么办啊 重装系统也没有用。大家帮我想想办法啊 谢谢,

全部回答

你把这两个程序重装试试看

换系统吧

升级98成XP,升级最新的DirectX

原因就是这些游戏需要DirectX 8.1以上的版本。Windows 98的预装DX是6.0的,如果不更新是没办法玩这些游戏的。 楼上已经给出了9.0c的下载地址,去下载安装就可以解决了。

复杂问题简单化 方案一 主机陈旧: 装DirectX8.1b, 9.0以上的你装不了。在网上可以下载的. 方案二 主机性能可以, 升级winxp即可