我真不知道怎么办啊?

宝宝奶奶不愿来宝宝1岁的时候我就和老公一起出去打工了,现在工作很稳定、待遇还好,我想让宝宝来我们身边上学让婆婆也一起来,但是我婆婆就是不来还说舍不得家里。我真不知道怎么办啊。

全部回答

现在的老人很多都是舍不得离开老家的,宝妈可以让宝爸多劝劝,如果实在不来的话,可以把宝宝先接过来上学,老人在家想孩子了自然就会过来,我觉得孩子还是跟在父母的身边会更幸福

现在的老人不知道是怎样的想法,我们年轻人理解不了啊

这个问题很麻烦的,不来也没办法的,但可以让你老公做工作,先来适应一段时间。

我们差不多吧 婆婆就是不来 也无奈 现在我妈帮我带 你要是亲人帮不了,就只能找保姆了

老人一下子啊让她离开生活大半辈子的地方,她肯定是非常的不愿意的啊,你也要理解一下老人的心情,要和老人好好谈谈,到城里上学毕竟也是对孩子好,我想老人会同意的啊,请给她点时间面对!但切记不要吵架!