是怎么回事 还有点拉?

我家的宝宝老是拉绿色的大便,肚子老是咕噜咕噜响,是怎么回事 还有点拉稀

全部回答

那是宝宝消化不良了,可以吃点妈咪爱,帮助消化,还调节肠道呢。

是不是有点胀气丫 我BB第一个月时也有点 后来听了老一辈喂了四磨汤后 没事了 不知道适不适合你家BB

可以到医院验一下便便肚子响可能是肠炎。

我家的孩子也是这样的,大小医院都看了,做检查也没有问题,等到八个月自己就好了

如果是母乳喂养的宝宝大便稀,绿色的没事,别担心 如果是奶粉也没问题,只是吸收不好,这个很正常的