宝宝从第几个月开始能喝凉白开水?

宝宝从第几个月开始能喝凉白开

全部回答

宝宝从生下来就可以喝开水了,要开水温温的时候给宝宝喝,如果是吃奶粉的宝宝两次奶粉之间就要喂一次水,现在天气热,宝宝爱出汗,更要经常给宝宝喝点水

新生儿就要喝水的,温的白开水比较好的,凉白开也是可以的,最好3个月以后在开始喝的凉白开啊

宝宝出生后如果是奶粉喂养的话,就开始喂开水了,在2次奶粉之间喂水一次,这是必须的,不然宝宝会上火的,如果是母乳喂养的宝宝就不需要额外的喂水了,因为母乳中睡的含量高达88%,但是现在天气热了,小宝宝也出汗,所以即使是母乳喂养的宝宝,也要喂水的。

一般四五个月的时候就可以了吧,我家宝宝一直都是喝温开水的,还是喝温的好些

六个月以后吧 这是我个人觉得