一个劲儿的打嗝是怎么回事?

宝宝吃完奶,一个劲儿的打嗝是怎么回事?怎么办。

全部回答

这是宝宝正常的生理现象。 注意喂奶时的正确姿势,每次吃完奶后,把宝宝坚着抱在怀里,轻轻的拍拍背,让宝宝打嗝,把胃里的空气排出来,以免吐奶或溢奶。 宝宝打嗝打个不停时,可以喂他喝点温开水,就可以止住了

这是正常现象,宝宝还小嘛,食道还没发育完全。可以喂点温开水或都将宝宝抱起来轻轻拍打后背,过一会儿就好了。

宝宝着凉了就会打嗝,让宝宝多吃几口奶或者让宝宝大哭都有效,一般我家宝宝打嗝我都会让她吃奶。

不会吧 奶粉泡的时候 要等泡泡全部没了再给宝宝吃

打嗝是由于刺激了膈肌神经而产生的,一般来说吃完奶以后拍一拍抱一抱是孩子很快安静下来。就不会打嗝了。