你家宝宝现在如何?

你们宝宝在8个月时不会用手自己拿东西吃等症状,跟我家一模一样。你家宝宝现在如何?麻烦你告诉我一下啊。

全部回答

我家还不会自己从碗里抓食物吃。慢慢来,经常给她玩,让她知道碗里有吃的,饿了就会自己抓起往嘴巴送了。宝宝很聪明的,平时,妈妈递给她饼干或者水果,掉了,会自己去找,捡起来玩,再送到嘴巴里。

会的~正常的~宝宝自己也会很开心呢~亲可以给宝宝准备小碗汤勺让宝宝锻炼自己吃饭了~~刚开始会弄的满地是~宝妈要耐心的!

宝宝四个月就要锻炼自己拿奶瓶喝奶,六个月让他自己拿磨牙饼干吃,八个月可以让他拿勺子吃饭了,多练习几次就会了,大人要有耐心,不能怕弄得很脏就不让他自己动手