3个月的宝宝能去影楼拍写真吗 各位宝妈们?

3个月的宝宝能去影楼拍写真吗 各位宝妈们,你们好。我宝宝快一百天了,我想去给他拍个写真,今天去咨询了下,好像拍的时候两边的灯要闪的,不知道你们有没有类似的经历?

全部回答

当然可以照了,影楼的闪光灯有不伤害眼睛的,去之前要咨询清楚。

可以去的,不要担心,影楼的人设想的很周到的,在家拍没有影楼效果好。我们的孩子小时候也是在影楼拍的,没有什么不良影响。放心的带宝宝去吧,别忘了拍张全家福哦!

  恭贺宝宝百天! 关于给宝宝拍照片,不建议3个月的宝宝被带去拍写真。闪光灯对宝宝眼睛不好,另外摄影师都是对每个孩子相同套路的拍摄技巧也非常令人反感。。。 想必宝妈在平时也为宝宝拍了很多珍贵的瞬间:宝宝喝奶的时候,洗澡的时候,第一次翻身,第一次抬头,填睡的宝宝。
  。。建议宝妈将这些珍贵的瞬间甄选整理,通过网上冲印等渠道,做成一本相册,那才是珍贵的留住美好瞬间的永恒记忆。。。 在父亲节的时候我曾经通过网上冲印给宝爸做了一本他和女儿的专辑,甚是感动。。。
   祝愿宝贝成长快乐!。

三个月可以照,不过一般都是三个月之后,比如说有很多都是四个月才照百日。这样孩子能大些,硬实些,好摆姿势。