难道宝宝六个多月就会讲话啊?

我家宝宝六个月老是依依呀呀的,感觉像在说话 好像在喊爸爸,妈妈,吐字虽然不清楚,但是能听的出来是喊爸爸,妈妈。。还有别的,难道宝宝六个多月就会讲话啊。。

全部回答

我家宝三个多月就无意识的吐字了。一哭就喊:阿娘。笑死我了。

我家宝宝七个月了 也是整天依依呀呀的 不知他说什么 十个月以后有的就会叫爸爸妈妈了 现在不大可能

不用太担心,我丫头2岁时也是简单的会说一两个字,什么都明白。到2岁3个月后好多话都会说了,而且还能说一大串呢。现在2岁8个月,语言表达能力挺好的。好多人说因为我丫头小时候哭的少的原因,没能把声带锻炼出来。呵呵。不知是不是真的。

宝宝这样是正常的,我家宝宝3个月的时候话多了。整天啊啊哦哦的说,可是现在大了,话又少了