心理学考研报班贵吗,同学推荐我去勤思???

全部回答

匿名用户

报班价格应该都不便宜,兄弟你可先和各机构取得联系,了解一下班型内容,询问考过或者报过班学姐学长经验,衡量一下自己能接受的消费金额再决定,勤思好像反馈和楼上的差不多,小班售后差一点。我是考金融方面的(emmm和心理还是有点区别),但有个室友之前考心理学(考到了复旦)他报的石开考研,说资料还蛮有针对性,上课也会让他觉得犯困,哈哈~

心理学考研辅导班 应该价格不菲,去哪里要看自己的喜欢程度,取决权在你,加油~

还行吧,好像是集训的贵点,他们是小班教学,而且那些便宜的学生多,顾不过来,售后比较差