可是奶怎么越吸越少?

宝宝吃不到奶 乳头太短了,宝宝吸不到奶,没办法就用了乳头罩,可是奶怎么越吸越少呢

全部回答

    我生宝宝时也是这样,奶涨的不行,但宝宝就是吃不到。坚持让孩子吃就好了,刚开始孩子会因为吃不到母乳而改吃容易吮吸的配方奶,但家长一定不要放弃,宝宝两个小时就要吃一次奶,先让她吃母乳,孩子实在吃不出来了再吃奶粉。
  其实就是因为奶不通,让爸爸帮忙使劲吃一吃,但不要吃疼了,因为再接下来的日子,还有一张热乎乎的小嘴将要把它吃的生疼。  再就是揉奶,乳房里面也是不通的,揉几天,把乳房揉软了就好了。
   坚持就是胜利,我也是在这种焦急中熬过来的,三个多月了奶还不够吃,坚持之下奶终于日渐增多,让宝宝吃到了一岁。 还有一点是,初乳一定要给孩子吃,就算孩子吃不到,也要挤出来放到奶瓶里给孩子吃,这对孩子的胃肠及皮肤的成熟非常重要,也是增加免疫力的重要部分。
    (初乳是黄色的)。

还是让孩子多吸。慢慢就好了。我的也很短,后来就长了

那是肯定会少的,乳头短用乳头罩只是解决暂时的,而且宝宝用乳头罩宝宝也吃不饱还吃进很多空气,乳房也吸不空,所以奶会越来越少,建议宝妈还是让宝宝直接吸吮乳头,这样还能把奶在吃回来。如果实在是含不住乳头,宝宝用乳头罩吃完后再用吸奶器或是别的方法把奶挤出来,也不要存在乳房里。这样才能使乳汁量增加。

妈妈还是要尝试让宝宝直接吸吮你的乳头呢,宝宝吸久了,会改变乳头的形状以适应他自己的。我的也是,不仅不长,而且还大。刚开始吃奶时不知道多费劲呀。现在,形状都有些变了,呵呵。也可以找专门的护理人员,让她们教你一下,怎样的按摩或是练习,可以更好的让自己的乳头更加容易吸吮。