夏天小孩睡觉必须该盖哪里呢 夏天宝宝睡觉婆婆老是要把背裹得严严实实的?

夏天小孩睡觉必须该盖哪里呢 夏天宝宝睡觉婆婆老是要把背裹得严严实实的,还说什么背心嘛,当然背重要!我觉得嘛,小孩肚子盖住就行了,我们在这点上有分歧,请问那个说的对呢?

全部回答

带个肚兜,保证肚子就可以了。我宝宝经常醒来是手脚都凉,但是肚子保护好了,一样健健康康的,凉快了,他反而睡得更舒服。

一样的,老人啊,听了全当没听

肚子,一定是肚子,背心凉些都没有关系的

我同意你的观点,盖肚子,膝盖和肩膀,主要是肚子。

肚子只要护住就行了,盖得太厚宝宝会出汗不舒服,自然也就睡不好了。