我的宝贝八个月了为什么每次睡觉枕头上出汉湿了?

我的宝贝八个月了为什么每次睡觉枕头上出汉湿了

全部回答

是不是天气热了的原因啊,可以适当的给宝宝少盖一些,如果盖得少还是出汗的话,那很有可能是宝宝缺钙的原因导致的,要赶紧检查一下微量元素啊

还是太热了,我家的也是,背也经常出汗的.垫单都是有点湿湿的.这两天天气凉一点就没有了.

是不是缺钙了

孩子爱出汗(大汗淋漓)属于正常现象。尤其是刚刚睡觉的时候,控制出汗的神经还处于兴奋状态,而小小孩这方面的自身调节能力还没有发育完全,所以大量出汗。你观察和把握一下,如果睡着后2,3个小时之后渐渐减少出汗了,这就属于正常现象。

宝宝睡觉出汗,有生理性的,也有的是缺钙引起的,要多带宝宝晒晒太阳促进钙吸收,如果生理性的一般大大就好了