宝宝9个月了还没出牙怎么办?

宝宝9个月了还没出牙怎么办? 我家宝宝9个月零5天了,还没出牙齿,20日体检医生也没说什么,我该怎么办?

全部回答

没事,我家宝宝就是从六个月就流口水还咬东西,可一直没出,现在一周岁零几天了,才出。 如果不放心可以去给他验个钙,应该没什么大问题。 如果超过一周岁还不出,就应该考虑是身体方面的问题,如甲状腺、缺钙或先天性缺少牙胚,找医生看看。 平时给他咬咬硬点的东西刺激牙床,磨牙棒什么的,别用奶瓶了,用水杯给他喝水吧。 希望你能早点看到宝宝的小白牙!