请问各位高人:角钢规格型号L#-6m是代表什么意思?

还有:槽钢规格型号8#定尺是什么代表什么意思? 工字钢规格型号I28#A代表什么意思? 中钢板规格型号6mm 1.8 X 8m是代表什么意思?

全部回答

    “L”是角钢的表示符号,“#”表示角钢的规格,“-6m”表示角钢长度。 “8#”表示槽钢规格是8号,便知槽钢的高度80mm,还可查出腿宽为43mm、腰厚5mm;“定尺”表示同一炉号、同一批次、同一规格的槽钢,其长度一样,通常情况定尺长度为6米。
   “128#A”表示型号为128(没有128,是否126),其高度也就是126mm,同样可查出腿宽为74,腰厚为5;“A”表示为轻型工字钢(型号200以下的,一般没有轻型工字钢)。   钢板6mm表示厚度,1。
  8×8m表示宽1。8米、长8米。