三个多月的宝宝能喝橙汁吗?

三个多月的宝宝能喝橙汁吗?那种自己挤出来的橙汁,再加点开!宝宝不爱喝水,这样她愿意喝!

全部回答

原则上应该4个月以后再添加辅食的,不过亲已经喂了,如果宝宝没什么反应,便便正常,可以继续喂点,不要喂太多。不过如果一直让他喝这个,他会更不愿意喝水的。

可以喝呀,用开水兑的,呵呵,我家宝也不 爱喝白开水 不过最好先喝蔬菜水

v

可以喝的哦,而且能给宝宝补充维生素呢

最好等宝宝四个月以后再喝果汁吧,甜甜的果汁喝多不好呢。最好还是白开水里加点点葡萄糖给她喝,习惯以后再慢慢少放葡萄糖。