有没有什么软件可以激活手机辅助功?

有没有什么软件可以激活手机辅助功能

全部回答

    ~您好,iPhone手机有三种激活方法: (1)电脑iTunes激活:将iPhone通过数据线连接上可正常登陆互联网的电脑,并打开已安装好的iTunes软件,iTunes就能自动激活iPhone,整个过程大约需要30秒左右。
  (iTunes软件下载地址www。apple。  com。cn/iTunes) (2)无线激活:根据iPhone 5屏幕上的提示进行操作并连接到有效的Wi-Fi网络进行激活。
   (3)蜂窝激活:根据iPhone 5屏幕上的提示操作到无线局域网络界面等待几分钟,会自动搜索到信号,在底部点选“使用蜂窝数据激活”来激活iPhone 5。  ~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~。