苹果手机怎样下载辅助软?

苹果手机怎样下载辅助软件

全部回答

    1对于越狱后的iphone,可以下载91助手到手机,91助手具有智能手机主题、壁纸、铃声、音乐、电影、软件、电子书的搜索、下载、安装的功能。 2手机安装了91助手后,最好让iphone连接wifi后再下载软件,这样可以不用担心流量超出,而且下载速度比较快。
   3如果不想在手机上下载,可以把91助手下到电脑,然后用数据线连接iphone和电脑,然后打开91助手下载软件,这样软件就会自动下载并安装到iphone上。   方法2-使用快用苹果助手 1如果iphone没有越狱,或是最新的系统,小编建议使用快用苹果助手,具体方法和91助手相似。

  一般来说,在电脑上给iphone下载比较方便快捷,只要打开快用苹果助手,再连接iphone和电脑即可,助手最下面会显示已经连接iphone以及剩余的存储空间。   2找到合适的软件后,点击下载,即可在下载管理界面查看下载进度,对于不想下载的,可以停止或者删除。