兑换被拒绝是什么原因每天辛辛苦苦的答题 好不容易凑够金币数换个婴儿洗澡帽 今天一看兑换情况是 被拒绝 心情糟糕透了?

兑换被拒绝是什么原因每天辛辛苦苦的答题 好不容易凑够金币数换个婴儿洗澡帽 今天一看兑换情况是 被拒绝 心情糟糕透了,第一次兑换已失败而告终 ,心情极其沮丧,为什么会拒绝?

全部回答

亲,心碎了再拼凑,我的也是被拒绝了,虽然被拒绝,但想想也应该是有原因了,刚才别人给我解答,说是文字要多,标点符号也不能过多,再者就是不能复制。再接再励!加油!

一、你回答的问题太简短,不符合要求,二、你兑换的时候找那些数量多的奖品

有这种情况啊?是不是已经被别人兑换完了呢?应该联系下客服吧。

怎麼會呢,我都換很多次了,是不是你回答問題的內容太少,或者是複製的內容太多

回答的问题灌水了吗?够标准了吗?