怎么把我的金币全都扣了呢?

我兑换的礼品被拒绝了,怎么把我的金币全都扣了呢?我就有几天没符合活动规则啊

全部回答

总换礼品被拒绝肯定是有问题的了,如果是少数有问题管理员可能会扣一点的分,但如果问题大可能会全扣的。找管理员沟通下吧,看看可不可以还回来点。

亲如果觉得委屈的话,可以直接发几个站内的短信问一下花猫花丁或是管理员,请求他们截图看一下自己的答题答案吧

应该不会扣的啊,怎么会扣呢

只要是这次兑换的金币有不符合要求的就会全部扣除,我的第一次兑换就全收了

抱抱亲,如果不符合条件是不退还金币的。园丁一般都综合起来看的吧,亲如果有疑问可以站短园丁看看。不过园丁做出决定应该都是很慎重的。