第二次兑换礼品别拒绝?

第二次兑换礼品别拒绝?我失望了。失望到了极点!!!

全部回答

怎么会这样呢,我换了两次都成功了,第二次的时候说我回答的问题有的太短了,就扣了一些分,我还有多余的分就再扣了一些,也成功了,你是不是正好只有换的分多余的没有了啊。

刚劝解完你,我就伤心了,说我的很多答案是复制的,我就找不见谁发给我的那条信息了,我想让他给我找出哪怕是一条是我复制人家的答案,哪怕有一个一样的也行,我真服气了。太太太太太太太伤心了。如果下次还这样,那我就再也不答题了。

亲,加油!我原来也申请被拒了两次,不过找到原因是有些回答一样,有些太简短了。改进之后就申请成功了。

我都没机会兑换礼品,看都没什么礼品了

怎么了,我还在打题 不知道换什么礼物呢