想问下各位宝妈的宝宝头长好了吗?

宝宝小时候头偏,现在宝宝过两岁的宝妈请进我家宝宝五个月了,头偏得很厉害,甚至有些大小脸了,现在他睡觉已经很不老实了,纠正苦难。想问下各位宝妈的宝宝头长好了吗?是自己恢复的还是纠正过的呢?

全部回答

我宝小时头偏的厉害,出生时脸也偏,因为我一直没有给宝翻过身,我也没管她,现在长的差不多了,不那么明显了,但也不是很圆。

这个很难纠正了,就在刚开始的2个月内是关键的时刻。以后就很难改变了

一岁后就不好解决了,要抓紧时间纠正,在宝宝吃奶时尽量让大头部分朝下,在宝宝熟睡时帮宝宝改变睡姿,

最好纠正下吧,你经常给他翻下身子,不要老是叫他睡那一边,不然就容易睡偏的,经常翻下,慢慢就过来了

我家孩子出了满月,头也是有点偏,回来孩子的奶奶说,你看看也不管,爱怎么睡就怎么睡,睡得脑袋都偏了,多丑啊,我们谁也没搭理他,我儿子现在2周了,基本上看不出来了。我们也没管他,自己就好了。