怎么办 宝宝五个月了?

宝宝五个月了,头偏的厉害,看人歪着头看人,怎么办

全部回答

头偏是指什么?睡的头型不好吗?要是头型不好的话现在想改不太容易了,我家当时二个月后改的头型都睡的不太好了,头骨长硬了。

在宝宝睡觉的时候换换姿势,不要老睡一个地方

让他趴着练抬头,多练几次。如果偏的特别厉害,建议去中医院做推拿。早纠正早治疗

先考虑宝宝是否有长时间偏向一个方向睡觉的习惯,如果是这样,大人就要认为的改变他睡觉偏头的方向,可以给他睡固定头型的枕头,如果琢磨不准,就去医院检查下,看宝宝的颈椎是否有问题,有问题就要及时根治,不过宝宝会受些罪,你自己在家可以观察宝宝的头左右转动时灵不灵活,也可分辨。

用固定枕头固定就可以了