宝宝小鸡鸡问题,男宝宝妈妈请进

宝宝出生鸡鸡就很小,现在宝宝八个月了,小鸡鸡也没长多少,还没有两个月的宝宝大,八个月应该长多大了呢?你家宝宝的小鸡鸡是怎样的呢?

全部回答

呵呵,没事的。别瞎操心了! 那东西你也知道的,伸缩能力强,看不出来的。别瞎想了,没事的。

我家宝宝的还好!我听说多给他翻翻包皮会长的大些~!

我家宝宝的蛋蛋呢,有时缩得很紧凑,有时又很松,他现在四个月了,我看大一些的宝宝的蛋蛋就非常紧,不知道有没有什么原因让宝宝一下松一下紧的,洗澡的时候也缩得非常小,连小鸡鸡都缩进去了。

这是所谓的包茎 或

包皮过长
,有遗传因素,我家孩子也这样,百分之三十到四十的人会包皮过长,但只有百分之四的人会包茎,我家孩子包茎,长大准备做个小手术,也有很多不做的,这个没有关系的,对生育和健康没有什么影响.

没事的,别想太多,以后大点多锻炼就好 了

我家宝宝快到三个月了,平时几乎没有多少的,但是要尿尿的时候就能伸到2.5CM左右,他生的时候医生也说小点,但是说也正常.不知道你们宝宝三个月的时候大概多大呢?但是他的蛋蛋很大哦,大概五CM左右,不知道正常么?