大家有什么牌子推荐啊 准备给宝宝添加米粉?

准备给宝宝添加米粉,大家有什么牌子推荐啊 准备给宝宝添加米粉,大家有什么牌子推荐啊,育婴店还有什么有机米粉,究竟是什么样的比较好啊

全部回答

听说嘉宝的米粉不错 刚刚吃的时候 最好吃纯米粉 不带别的口味的 慢慢的宝宝适应了 再给他给换着口味吃

我给宝宝吃的是亨氏的米粉宝宝很喜欢吃 有机米粉没吃过 不过有机的产品就是纯绿色的 应该好一些吧

给宝宝吃过雀巢和亨氏的,吃的不多,适应增加辅食后,基本开始吃饭了,蛋黄、面条、蔬菜水果等

我家宝贝吃的是亨氏的米粉,有机的没有吃过。

我建议你给宝宝添加第一次最好是吃纯米粉,我觉得亨氏的营养米粉,不要添加其它辅料的~