开始给宝宝添加米粉什么牌子的好?

开始给宝宝添加米粉什么牌子的好? 近期准备给宝宝添加米粉,什么牌子的米粉的好?嘉宝的怎么样,不添加蔗糖,有没有宝妈吃过嘉宝的米粉?

全部回答

我家宝宝一直吃的喜宝的纯大米高铁米粉,宝宝还是挺喜欢的。宝妈可以试一下。宝宝喜欢才是最重要的

我们是吃亨氏的!一直不错的哦!

我也是开始给宝宝加辅食没多长时间,我在孕婴店买的英氏的米粉,感觉还不错,不甜,大米香,宝宝爱吃,也不便秘

我们家宝宝吃过亨氏的米粉,美素佳儿的奶米粉,没有吃过嘉宝的牌子呢,感觉美素佳儿的奶米粉不错,亲可以试下。

我觉得亨氏的挺不错的,大品牌放心