需要去医院吗三个月宝宝急刹车时额头不小心撞了 今天宝宝爷爷抱着宝宝坐在副驾驶位&?

三个月宝宝急刹车时额头不小心撞了 今天宝宝爷爷抱着宝宝坐在副驾驶位'然后宝宝爸爸突然来了一个急刹车'听到砰地一声'吓死我了'宝宝哭得很响'后来他爷爷说是他撞了'我把宝宝抱过来看看'宝宝左额头上一片红'需要去医院吗

全部回答

宝妈最好还是带宝宝去看看会放心点

宝妈不放心的话,还是带宝宝到医院去做个检查吧。我儿子长大后经常撞到脑壳,但是都会出青包,红一片应该问题不大吧。